Кухня
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-02-26 16:23:30
В камине полыхнуло зелёное пламя, теперь там показалась девушка лет на вид 16-17, волосы её были как всегда растрёпаны и не очень убраны, в одной руке Гермиона держала чемодан, а в другой крепко, как бы не уворачивался кот, Живоглота, поцарапав девушку живоглот спрыгнул с её рук и побежал наутёк.
Чемодан свалился на пол, ибо Грейнджер схватилась за руку, где уже красовалась царапина, от её любимого кота.
- Чтоб тебя, сколько уже путешествуешь Глотик, а всё царапаешься... - выругалась Гермиона и отряхнувшись подняла с пола чемодан.
Поделиться32008-02-26 16:28:56
Парень услышал на кухне шум и уже приготовился метнуть в непрошенного гостя заклятием, как вдруг перед ним возникла девушка, держа в одной руке палочку, в ругой рыжего кота. В ней он сразу же узнал свою лучшую подругу Гермиону и кинулс обнимать ее.
-Гермиона, тебя могли заметить! Зачем ты пользовалась сетью летучего пороха? - Принялся он критиковать девушку, от чего ее кот Живоглот начал яростно шипеть.
Не дождавшись ответа Гермионы, Рон взя вещи девушки и потащил их наверх.
Поделиться42008-02-26 18:26:43
Девушка даже не успела заикнуться и послушно двинулась за Рональдом.
- Знаешь что я скажу Рон? Привет Рон я скажу тебе!! я тоже так рада тебя видеть, что прямо вообще... Да... - возмущённо проговорила Грейнджер и подняла по пути рыжего кота.
- Как дела-то? Как лето провёл? - Гермиона догнала Рональда, теперь она шла с ним вровень, а кот продолжал недовольно мотать хвостом в руках девушки.
Ни привета ничего, опять наезды... Мда..
Поделиться52008-02-27 14:59:19
Рон после таких слов почувствовал себя виноватым.
-Ну это... прости Геормиона... Лето мы просто великолепно првели! Нападения на работников минестерства магии продолжаются! А моего отца повысили! Это просто замечательно! А у тебя как каникулы прошли?
Я знаю, не надо было грубить Гермионе, но сейчас я не могу спокойно на все реагировать...
Парень опустил голову и молча нес вещи Гермионы.
Поделиться62008-02-27 15:17:41
Рон Уизли
- Да это просто замечательно, Рон! - воскликнула радостно девушка и ускорила шаг, разумеется радовалась она тому что повысили Мистера Уизли.
- Вообще я всё читала в пророке, это просто ужас какой-то... С каждым разом всё больше и больше людей пропадает, а министерство это всёё сглаживает, мол то мол это.. Про твоего отца читала, это просто здорово, надо будет его поздравить, а где остальные? Джинни, Фред с Джорджем?
Поделиться72008-02-27 16:36:20
Рон не знал что ответить, но к его радости в комнату ворвалась его мама и позвала их обедать.
Парень сел за стол и сьел сосиску, разворачивая свежий номер Ежедневного Пророка.
-Ну ты посмотри! Они учредили "Комиссию по учету магловских выродков"... Это что еще такое???
Вдруг он увидел то что заставило его поперхнуться. На 18 странице красовалась статься с заголовком "Гарри Поттер - Нежелательное лицо №1"
-Гермиона, смотри... - Рон протянул газету Гермионе.
Поделиться82008-02-27 20:06:26
Рон Уизли
Гермиона поприветствовав миссис Уизли уселась скорее рядом с Роном.
На странице красовалось фото Гарри Поттера, интересное довольно зрелище, особенно для Гермионы.
- Бред сумашедшего, кто это только придумал? - возмущённо пробурчала девушка себе под нос и сросила взгляд на статью. Собственно, девушка быстро закрыла газету, ибо это всё наглая ложь и ничего больше.
Поделиться92008-02-28 12:18:44
Парень листал страницы Ежедневного пророка, отчего его лицо становилось все ужаснее. Он отбросил дурацкую газетенку и сзватился за третью сосиску.
Рону насекунду показалось что он услышал какой-то шум в комнате Джинни.
-Гермиона.. слышишь? По-моему, там что-то происходит...
Поделиться102008-02-29 13:54:41
Рон Уизли
По правде говоря девушка никого не слышала, даже Рона, она молча смотрела на кота, который стянул со стола газету со статьёй о "нежелательном лице №1" и начал грызть по краям.
- Эй, Глотик, дай сюда.. - Гермиона попыталась выхватить "Ежедневный пророк" от чего Живоглот принялся яросно шипеть, таким его девушка редко видела, точнее можно даже сказать второй раз, первый произошёл на улице, Глотик гонял пса.
Поделиться112008-03-01 17:23:02
>>>Комната Джинни
Девушка спустившись по лестнице оказалась на кухне.Девушка шла и смотрела себе под ноги,вдруг она споткнулась о чемодан,непонятно откуда взявшийся посередине комнаты.Девушка подняла глаза и увидела Рона сидевшего за столом,а на столе сидел рыжий кот и грыз газету,а у него отбирала её....
-Гермиона!ты когда приехала?
Лицо Джинни осветила улыбка и она подбежав плюхнулась на стул рядом с Герми.
Поделиться122008-03-01 17:31:02
Рон был очень рад увидеть сестру, которая так внезапно прервала их неудавшийся разговор с Гермионой.
-О, Джинни! Доброе утро! - Сказал он первое что пришло в голову.
Скорее бы Гарри приезал... а то поговорить не с кем...
Рон молча продолжал есть, смотря как Гермиона и Джинни что-то активно обсуждают.
Поделиться132008-03-01 17:36:49
Девушка посмотрела на брата, не понимаю окуда он взялся .Она так обрадовалась приезду Гермионы что совсем забыла,что тут ещё Рон есть.
-Привет Рон!
Девушка помахала брату и перевела взгляд на Герми.
-Как лето?
Раз Гермиона приехала,возможно уже скоро приедит Гарри С надеждой подумала девушка.
Отредактировано Джинни (2008-03-01 17:37:26)
Поделиться142008-03-01 17:46:08
Рон, погруженный в свои мысли о Гарри, тихо ответил сестре:
-Мама прсила сказать тебе чтобы ты с Гермионой помогли прибраться в комнатах, к нам семья Делякур на свадьбу едет... и еще тебе надо примерить платье подружки невесты. - Последнюю фразу Рон сказал с насмешкой
Рон только сейчас вспомнил о предстоящем торжестве.
Скорее бы Гарри приехал..
Поделиться152008-03-01 18:07:37
Девушка услышав последние слова,сказанные с насмешкой и еще тебе надо примерить платье подружки невесты сначала обрадовалась,а потом вспомнив чьей подружкой невесты она будет,немного потухла.
-Флегма... -подразнилась Джинни.
Девушка вспомнила о Гермионе,и сказала.
-Мама попросила убраться в комнатах,к нам семья Делакур на свадьбу едит.-повторила Джинни слова Рона.
Поделиться162008-03-14 20:44:49
Джинни
Гермиона была рада, что наконец встретилась с подругой, поболтать всегда хотелось, но Рон... Рон, что Рон? Он же не будет обсуждать свадьбу Флёр, летние похождения Джинни. самой Грейнджер и прочее, поэтому идея о том, чтобы помочь Джинни убраться действительно понравилась девушке, разве что, после того как переодеться и оставить чемодан в комнате Джинни.
Поделиться172008-03-16 23:58:41
Джинни сидела на стуле и смотрела на Герми...потом вдруг очухалась и сказала:
-Герми,давай я помогу тебе отнести твои вещи,а ты пока отдохни...Нам ещё предстоит уборка...и много чего обсудить..
Девушка улыбнулась и потянулась к вещам Гермионы,потом вспомнив,что она сидит на стуле,а чемодан её подруги лежит на полу метрах в 10 от неё,вздохнула,встала и пошла к чемодану.Взяла вещи и обернувшись сказала:
-Так ты идёшь?